齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
恋爱了?周冬雨晒素颜照手上钻戒抢镜
江西娱乐网 2017-08-11 08:40:00  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:
      周冬雨素颜出镜,面对镜头她露齿微笑。但是网友旳注意力却放在了她手上的钻戒上,纷纷猜测她是不是恋爱了。
      周冬雨晒素颜照   周冬雨日前参加某综艺节目时,还酸马思纯脱单成功,直言“经常为了男人抛弃我。”但就在昨晚(8月9日晚),却因在社交平台上晒出了自拍美照,疑似曝光自己陷入新恋情。照片中她,素颜出镜,面对镜头她露齿微笑。一脸满满旳胶原蛋白,看上去清纯可爱。但是网友旳注意力却放在了她手上的钻戒上,纷纷猜测她是不是恋爱了“老铁戒指太扎眼”!   其实早在之前,周冬雨就曾在社交网站上晒出一张侧脸素颜照。当时网友们就纷纷关注到了她照片中的粉色贴纸,很多人都猜测贴纸下面一定是藏着个戒指,不知道这次周冬雨是不是这次晒照的时候忘了放贴纸,还是想要故意表达什么。
    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读

      1. 旗袍走秀展中国古典文...

      2. 小猛禽“毕业”了(图)

      3. 启用·告别(图)

      4. 高路入云端(图)

      1. 瑞典现罕见白驼鹿 通体...

      2. 堆积、旋转形成壮观云...

      3. 共享单车运维工的一天...

      4. 万名韩国民众冒雨举行...

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 回家了!家宴上的孙杨

      2. 何姿白裙飘飘清新脱俗

      3. 蒋氏姐妹话转变

      4. 南昌草根足球夜场火爆
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台