齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
月花两万被骂翻 Makiyo解释:光这项就要六千多
江西娱乐网 2017-08-11 09:13:45  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:
      女星Makiyo(川岛茉树代)   据台湾媒体报道,33岁女星Makiyo(川岛茉树代)多年前因酒后殴打司机与母亲癌逝两大打击进入低潮期,近日她接受媒体专访,乐观表示已开始学会节省过生活,月开销从平均21万(约人民币4.6万)降至10万(约人民币2.2万)。   但仍遭前辈曹西平直批:“对不起死去的妈妈”,8月10日Makiyo上节目解释开销问题,坦言了解许多人还是在骂她,但10万元(约人民币2.2万)中,房租就高达3万(约人民币6500元),自认购物花的钱其实不多。   Makiyo先前受访大聊母亲过世后自己学习独立生活的心路历程,笑说自己虽开始学做家事、洗衣服,但家里仍常堆得像垃圾山一样,还因太久没倒垃圾长虫,光想像就令人惊恐。据《联合新闻网》报道,Makiyo今上《麻辣天后传》,谈及月花费解释报道所称的10万(约人民币2.2万),其实是“5万到10万内”,并表示光房租就3万多(约人民币6500元)。   Makiyo更解释,现今她已经没什么购物欲望,因为家里的东西已经超多,整理都整理不完,久未现身的她自曝瘦了10公斤,竟是她上月误穿到冬季外套出门,结果回家中暑躺了两星期,不吃不喝就瘦到43公斤,乐观的她还对这“小确幸”自嘲:“老天对我还不错”,让人听了哭笑不得。
      
    延伸阅读

      1. 在这里 孩子们都吃上了...

      2. 第三节崩盘 八一女篮主...

      3. 独居老人圆了新房梦

      4. 违建堵塞消防通道 拆

      1. 航拍江西南武当山 99座...

      2. 各地举行国家公祭日纪...

      3. 中俄“合作-2017”联演...

      4. 韵动天鹅湖

      1. 第132期唾客talk:泰国...

      2. 第131期唾客talk:这么...

      3. 第129期唾客talk:百人...

      4. 第130期唾客talk:维密...

      1. 景德镇市长:让陶瓷产...

      2. 南昌“彩色森林” 天上...

      3. “贷”动江西绿色崛起

      4. 最新! 江西一批领导干...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台