齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
刘德华自曝康复过程:为抱女儿练深蹲 坚持爬楼梯
江西娱乐网 2017-08-11 09:11:00  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:
      刘德华受伤后复出(资料图)   据台湾媒体报道,刘德华年初在泰国拍广告堕马受伤,停工休养大半年终于复工,日前在北京为主演的新片《侠盗联盟》做宣传,华仔昨日再联合导演冯德伦和杨祐宁到台北为新戏宣传,这也是他受伤后首次到台北,在见面会上,他以一身黑色西装造型压轴出场,引来现场人士欢呼。   下月练跳舞   刘德华在台上接受主持访问时表示:“我真的回来了,大家没看到我的话,都传说我瘦成怎样,又传我去拜佛,但我都在香港,好好的休息了六个月,我半年真的过得很开心、很幸福。”提到伤势,他表示身体已经康复了百分之九十五:“现在坐骨神经还是有一点问题,是需要时间恢复,医生也说需要一、两年时间,但正常活动、肌肉、骨头都OK。”   问到是否可以开始跳舞或做运动?刘德华说:“可以开始,我下月会练习不一样的,像跳舞、跑、平衡这些要学习,还要站在半圆的球上面跳。”刘德华透露留院三个月的复康疗程,在医院住三周后,医生建议他做水疗,故他每天做个半小时的水疗,而他家有18级楼梯,职业治疗师要求他每日练来回。   “从没有恐惧”   受伤后的华仔仍希望抱女儿,治疗师就训练他拿着哑铃练深蹲,每天个半小时作练习,问到是否担心无法再站立?他笑言:“从没有恐惧,我很有信心我能站起来,但我觉得我做了这么多好事,躺在床上时唯一担心变胖。”   另外,冯德伦被问到与舒淇结婚后,对方由女友变老婆,再要拍他执导的戏,相处时有什么分别?他说:“其实没有分别的,我们认识二十多年了。”之后,三人晚上出席首映礼,刘德华获不少粉丝送礼,而大会为日前生日的冯德伦准备蛋糕,以及送上凤梨和苹果给刘德华,祝他早日康复,刘德华又和冯德伦及杨祐宁到台下与粉丝自拍。
      
    延伸阅读

      1. 在这里 孩子们都吃上了...

      2. 第三节崩盘 八一女篮主...

      3. 独居老人圆了新房梦

      4. 违建堵塞消防通道 拆

      1. 航拍江西南武当山 99座...

      2. 各地举行国家公祭日纪...

      3. 中俄“合作-2017”联演...

      4. 韵动天鹅湖

      1. 第132期唾客talk:泰国...

      2. 第131期唾客talk:这么...

      3. 第129期唾客talk:百人...

      4. 第130期唾客talk:维密...

      1. 景德镇市长:让陶瓷产...

      2. 南昌“彩色森林” 天上...

      3. “贷”动江西绿色崛起

      4. 最新! 江西一批领导干...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台