齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
韩星蔡琳怀孕6个月 与高梓淇结婚三年升级准父母
江西娱乐网 2017-08-11 09:49:00  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:
      蔡琳、高梓淇一起参加节目   据台湾媒体报道,韩国女星蔡琳2000年演出《爱上女主播》爆红,近年和小2岁的男星高梓淇相识相恋,并于2014年10月携手步入礼堂。两人结婚将满3年,她10日传出“有孕”的好消息,经纪公司出面证实将晋身准妈妈行列。   蔡琳所属经纪公司SidusHQ 10日透露,“蔡琳目前已怀孕6个月”,但更详细的情况,因为是个人方面的事较难确认。另外,据演艺圈相关人士透露,蔡琳正在上孕妇有关的瑜珈课程,为生产做准备中。   事实上,蔡琳2014年参与真人秀《带着爸妈去旅行》,和高梓淇、公公、婆婆一起出游,虽然语言不能完全相通,但她还是很高兴能嫁入高家,透露公公婆婆都把她当成亲女儿在疼爱,幸福的生活让韩国好友们都感到嫉妒。此外,她还幽默地表示:“想赶快生个孩子,这样就可以当我们的翻译!”并没有把语言问题视为婚姻障碍,处处都还是流露出成为人妻的甜蜜,如今两人终于有了爱情的结晶了。
      
    延伸阅读

      1. 圆梦(图)

      2. 唱红歌 颂党恩(图)

      3. 湖北男孩重伤 急赴九江...

      4. 不到1000米 6名初中生...

      1. 旧版一英镑硬币退出流...

      2. “龙虾盛宴”亮相南京

      3. 美国宣布退出联合国教...

      4. 雪染层林

      1. 《健康小秘》第52期:...

      2. 【探客驾到】第24期: ...

      3. 大江关注:道阻且长心...

      4. 第144期路客:鹿晗关晓...

      1. 我省今明两天降水明显减弱

      2. 不慎落水被救起 多亏退...

      3. 乘客找回救命钱 感谢公...

      4. 海昏侯刘贺原来喜欢速...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台