齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
女星为父还债出道 惨遇无良经纪人逼拍这样的镜头
江西娱乐网 2017-08-11 09:49:10  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:
      陈子玄   据台湾媒体报道,陈子玄日前上中天《麻辣天后传》播出主题“我家欠了上千万,艺人的还债坎坷路”,她今年26岁,自曝爸爸因为补习班事业失败负债2千万(人民币约439万),身为长女的她为减轻父母负担,17岁那年陪朋友去试镜电玩节目助理主持人,却意外被节目单位相中,从此踏入演艺圈。她说,当初是为了赚钱才接下这份工作,没想到遇到无良经纪人,“他说一个case约1万元(人民币约2194元),他抽3成,我拿7成,后来才知道一个case有3万(人民币约6583元),等于他坑了自己2万3千元(人民币约5048元)。”   她提到这名经纪人要她接的一个电玩游戏广告,居然要全裸,“那是一个电玩美少女角色,对方要我脱光,遮住三点,拍一些比较煽情的画面”,她一听到立刻拒绝,如今回想仍觉得可怕。她回忆,爸爸因为开电脑补习班,每月收入500至600万(人民币约110万-132万元)不等,陆续开了数家分店,她从小过着公主般生活,但不知从何开始,补习班报名人数越来越少,爸爸不得已陆续关闭其他分店。   她说,家中目前还有500万(人民币约110万元)债务,“我今年26岁,已经12年了,我一开始不想进演艺圈,想要平凡过我的人生,找一份工作、嫁人,可是没有钱”,说到辛酸处数度红了眼眶,现场来宾也频频拭泪,主持人利菁安慰现场艺人说,“人世间没有过不去的事情,只有过不去的心情,这都过了”,希望大家否极泰来,越来越好。
      
    延伸阅读

      1. 圆梦(图)

      2. 唱红歌 颂党恩(图)

      3. 湖北男孩重伤 急赴九江...

      4. 不到1000米 6名初中生...

      1. 旧版一英镑硬币退出流...

      2. “龙虾盛宴”亮相南京

      3. 美国宣布退出联合国教...

      4. 雪染层林

      1. 《健康小秘》第52期:...

      2. 【探客驾到】第24期: ...

      3. 大江关注:道阻且长心...

      4. 第144期路客:鹿晗关晓...

      1. 我省今明两天降水明显减弱

      2. 不慎落水被救起 多亏退...

      3. 乘客找回救命钱 感谢公...

      4. 海昏侯刘贺原来喜欢速...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台