齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
古天乐吴樾主“打”情歌献声《杀破狼·贪狼》
江西娱乐网 2017-08-11 09:54:12  来源:新华网  编辑:黎萍  作者:
      由叶伟信执导,郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜等主演、托尼·贾联合出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。   日前,片方发布了由主演古天乐、吴樾合唱的影片主题曲《月亮代表我的心》MV。本支MV精彩展现了影片“刚柔兼济”、“文武双全”的一面,同时,这也是“多面俊生”古天乐再度开嗓与“武英级”打星吴樾合体献唱,亮点颇多看点十足。作为华语动作电影标杆的“杀破狼”系列第三部《杀破狼·贪狼》,则重装升级了本系列赖以成名的迅猛凌厉动作场面,MV中曝光的多场动作场面,充斥着劲猛有力的血性实战动作风格,势必在8月17日上映之时点燃一场劲霸视觉的盛宴!
      古天乐吴樾合唱献声杀破狼展硬汉柔情释杀式“宿命真情”   8月11日,由古天乐和吴樾合唱的《杀破狼·贪狼》主题曲《月亮代表我的心》MV以“刚柔兼济”之势亮相出炉,这首歌也是古天乐再度开嗓献声演唱电影主题曲。《月亮代表我的心》这首在世界范围内广为流传的华语经典柔情歌曲,跟《杀破狼·贪狼》劲猛绝狠的硬派动作风格形成明烈的对比。铁血丹心与似水柔情合二为一,随着“新晋打星”古天乐和“武英级”硬汉吴樾的演唱娓娓向观众们道来,《杀破狼·贪狼》在动作之外的情感故事内核亦由此展现。   据悉,这首《月亮代表我的心》在影片中亦出现多次,展现了古天乐与吴樾所饰演的角色,在各自不同的宿命与不可抗力面前,原本各自的命运交织缠绕在一起。片中二人在并肩战斗中屡受挫折却惺惺相惜、舍命相护,“最硬兄弟”也由此而来。一曲缠绵的《月亮代表我的心》,亦映射影片中这充满着种种的宿命与真情。导演叶伟信更坦言,“我一直都很喜欢写关于情感的故事,写家庭关系,写一些最原始的情感。《杀破狼·贪狼》里就有很多这样的情感线,这些都会让影片在动作之余更加打动人心。”   十场劲爆动作打戏强势登场杀式最燃男团挥拳搅动暑期档   除了古天乐与吴樾两位血性硬汉,《杀破狼·贪狼》更聚集了一支最燃男团。在今日发布的主题曲MV中,“新晋打星”古天乐、被国家授予“武英级”称号的硬汉动作演员吴樾、声燥好莱坞的泰拳拳霸托尼·贾、美国前海军陆战队战士同时也是咏春大师的克里斯·科林斯等逐一挥拳劲猛亮相,双刀混战、凌空飞踢等令人眼花缭乱的动作招式接连曝光,镜头中打斗动作一气呵成行云流水,让观众在温情的曲调中,仍能体味大战时空前的激烈与紧张,刚柔并济看点十足。   此番《杀破狼·贪狼》重装归来,全面升级了格斗场景与动作场面。据悉,在《杀破狼·贪狼》中观众将会看到“酒吧极限追逐”、“天台1V1殊死战”、“街巷跑酷游击战”、“车内贴身擒拿”、“窄屋1V3枪战”、“丛林亡命逃生战”、“屠宰场百人对决”、“双刀流battle”、“肉钩拖行”、“停尸间复仇战”等十场动作大戏,另有大大小小的群战、单挑、混战等不同类型的真实风格的战斗场面穿插上线,可谓是劲爆饱眼。   品质动作电影《杀破狼·贪狼》将于8月17日激燃上映。
      
    延伸阅读

      1. “莲廉”之风

      2. 旗袍秀(图)

      3. 户外“午休”(多图)

      4. 他来自乡村 痴迷木雕(...

      1. 成都高校“共享宿舍”...

      2. 巴塞罗那恐袭致13死逾...

      3. 瑞典现罕见白驼鹿 通体...

      4. 堆积、旋转形成壮观云...

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 回家了!家宴上的孙杨

      2. 何姿白裙飘飘清新脱俗

      3. 蒋氏姐妹话转变

      4. 南昌草根足球夜场火爆
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台