齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐  >  江西娱乐
李丹阳为江西再唱《宁红情思》
时隔16年二度合作江西音乐人田信国
江西娱乐网 2017-10-12 09:11:25  来源:齐乐娱乐网  编辑:兆明  作者:段萍
        齐乐娱乐网讯 全媒体记者段萍报道:“一方青青的山,安下静静的家;一弯清清的水,流出美美的花……”日前,我国著名歌唱家李丹阳为江西录制演唱新歌《宁红情思》。     李丹阳是江西观众熟悉和喜爱的老朋友,由她演唱的《江西是个好地方》,每天都随央视播出的“江西风景独好”形象片广为传播。《江西是个好地方》是本土知名音乐家田信国于2001年新编词曲,作为12集大型系列片《走遍江西》的主题歌,受到广泛好评。     这次李丹阳录唱的《宁红情思》是“四绿一红”江西茶系列宣传片中的一首歌,也是由田信国担纲词曲创作,两人时隔16年再度合作。人美歌甜的李丹阳说:“《江西是个好地方》唱了这么多年,我的许多朋友通过这首歌更加了解江西。这次《宁红情思》希望大家同样喜欢!”值得期待。(江南都市 报) 江南都市报
      
    延伸阅读

      1. 寓教于乐(图)

      2. 感受科技魅力(图)

      3. “三皇宫祭祖”祈愿药...

      4. 瓷都上演当代磁本艺术...

      1. 旧版一英镑硬币退出流...

      2. “龙虾盛宴”亮相南京

      3. 美国宣布退出联合国教...

      4. 雪染层林

      1. 《健康小秘》第52期:...

      2. 【探客驾到】第24期: ...

      3. 大江关注:道阻且长心...

      4. 第144期路客:鹿晗关晓...

      1. 瓷都上演当代磁本艺术...

      2. 江西出台信访工作责任...

      3. “三皇宫祭祖”祈愿药...

      4. “扶贫健康灶”吃出幸...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台