齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
黎姿温馨全家福曝光 被曝与老公秘密拍拖8年
江西娱乐网 2017-10-12 15:44:29  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:
      日前名媛叶莺分享与黎姿聚会的照片,当中有黎姿的全家福,包括黎姿与老公马廷强、3名女儿,还有父母及胞弟黎婴。
      黎姿与老公马廷强、3名女儿,还有父母及胞弟黎婴开心合照,一家人很温馨。   据香港媒体报导,46岁黎姿(现名马黎珈而)结婚生女淡出娱乐圈后,除照顾家庭外,还为弟弟打理美容生意,变身女强人,还成为上市公司CEO,家庭事业兼顾得宜。她的3名女儿分别7岁及5岁,黎姿一向很保护她们,在社交网站晒与女儿照片,多是背面,避免她们的正面照曝光。不过,日前名媛叶莺分享与黎姿聚会的照片,当中有黎姿的全家福,包括黎姿与老公马廷强、3名女儿,还有父母及胞弟黎婴,女儿正面出镜,一起穿着白色裙站在蛋糕前,有不同气质。   叶莺赞有内在美   叶莺留言赞赏黎姿:“黎姿的美是她的内在美。坦白说,黎姿当红时我忙于工作,没有看过她的作品,她和我谊弟保密拍拖8年,婚后她负起实现弟弟梦想重担,认真学习诚恳敬业。近距离接触,我见证她尽心做贤妻良母。她爷爷是中国的电影之父黎民伟,但她幼年家境不富裕,14岁就出道养家供弟弟念大学。她美!”不少网民都赞黎姿是女神,但有说黎姿不喜欢女儿曝光,分享正面照好像不太好。(颖颖)
      
    延伸阅读

      1. 寓教于乐(图)

      2. 感受科技魅力(图)

      3. “三皇宫祭祖”祈愿药...

      4. 瓷都上演当代磁本艺术...

      1. 旧版一英镑硬币退出流...

      2. “龙虾盛宴”亮相南京

      3. 美国宣布退出联合国教...

      4. 雪染层林

      1. 《健康小秘》第52期:...

      2. 【探客驾到】第24期: ...

      3. 大江关注:道阻且长心...

      4. 第144期路客:鹿晗关晓...

      1. 瓷都上演当代磁本艺术...

      2. 江西出台信访工作责任...

      3. “三皇宫祭祖”祈愿药...

      4. “扶贫健康灶”吃出幸...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台