齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《天籁之战2》总决赛张杰张梦羽再唱嘻哈(图)
江西娱乐网 2018-01-12 16:55:25  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名
      本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季将迎来总决赛的终极之战。在之前的赛事中,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者晋级总决赛。本期节目中,四位素人挑战者将从“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰中分别选择一位作为搭档两两PK。四位闯进总决赛的选手,实力都在伯仲之间,谁能一战成名登上“天籁之巅”,或许更多的是考验选手临场的状态与发挥。   张杰再次搭档张梦羽嘻哈说唱经典名歌   在之前的节目里,都是“天籁唱将”上演“抢人大战”,本次总决赛,素人挑战者们开始了一次真正的“争分夺秒”。节目一开始,张梦羽就直接冲进张杰的房间内,甚至声称要堵在门口不让其他人进入,最终他得偿所愿,成功与张杰达成配对。   这次再次与张梦羽组成搭档,同为老乡的张杰觉得张梦羽很像当初参加比赛时的自己,于是秉承着返璞归真、不忘初心的原则,融合嘻哈元素,力改经典民歌,为张梦羽量身打造了一首全新的歌曲。张杰甘当绿叶全力辅助,将所有的唱歌的段落都给了张梦羽,继续发挥完美细节控的特质,无微不至的帮助张梦羽。在现场,张杰说:“我不知道今晚张梦羽会不会是最幸运的,但今天台上的三位都是我送他们到总决赛,李光、耿斯汉、张梦羽,大家都说我是“最佳助攻”,所以我希望今天跟我在一起的张梦羽成为ending king。”   “不败”杨坤化身深情王子助力李光上演“情歌盛宴”   与李光组队的杨坤则是本季节目的“不败唱将”,杨坤也表示希望把之前所有的运气都能够传递在最后这场表演中,他说:“其实留到这个舞台上都是非常非常强的人。我们的责任只是护送他们一程,祝各位都好运。”由于两个人一致认为,他们两人相同点就是唱歌时极有感情,有感情的人就要唱有感情的歌。所以他们选择了一首感情极其丰富的情歌。   总决赛的现场,两人的表现十分丰满,有感情的同时又有层次,有层次的同时又有最大的爆发力,让全场观众感受到了摇滚音乐剧的氛围。到底杨坤的好成绩能否给李光带来好运,成功夺冠?本季《天籁之战》发生了很多令人难忘的事情,其中有一件就是在本季节目中,出现了同一位挑战者挑战同一位天籁唱将并且两次都成功的事件,就是李光和张杰。总决赛李光和张杰是否再次相遇对决,也是本周的一大悬念。   本周六晚20:30,东方卫视《天籁之战》第二季总决赛大收官,精彩不容错过。   标签:张杰
    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读

      1. 智能机械臂

      2. 诵读红色家书

      3. 2018石城县八卦脑杜鹃...

      4. 【春色无边】爬山观景 ...

      1. 11名非法移民在利比亚...

      2. 辽宁舰编队开展远海实...

      3. 鄱阳湖畔白鹭进入孵化...

      4. 看,寒门学子家那最醒...

      1. 《健康小秘》第71期:...

      2. 【视点】暖心公益!南...

      3. 《路客》第172期:明星...

      4. 《路客》第171期:一般...

      1. 赣江井冈山航电枢纽完...

      2. “五老”巡线队 18年...

      3. 崇仁 封山育林111万亩

      4. 乐安 公益性岗位助贫困...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      齐乐娱乐唯一官方平台