齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《卧底巨星》首映礼 陈奕迅李荣浩组最强喜剧CP
江西娱乐网 2018-01-12 16:50:46  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名
      1月11日,喜剧动作电影《卧底巨星》在京举办首映礼,导演谷德昭携主演陈奕迅、李荣浩、李一桐出席。   电影《卧底巨星》讲述了动作巨星元豹(陈奕迅饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒,元豹的铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)为了帮偶像洗清嫌疑,通过擅长“潜规则”的副导演(崔志佳饰)潜入元豹新电影的剧组中收集证据后,所发生的一系列啼笑皆非的故事。   现场,电影推广曲的演唱者毛不易以一首《感觉自己是巨星》点燃了现场气氛。随后举行了一场别开生面的颁奖礼,陈奕迅和李荣浩两位“歌坛装不下的天王”花式大秀兄弟情,斩获“2018年最强喜剧CP”奖。   据悉,电影《卧底巨星》将于2018年1月12日全国上映。   标签:
    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读

      1. 智能机械臂

      2. 诵读红色家书

      3. 2018石城县八卦脑杜鹃...

      4. 【春色无边】爬山观景 ...

      1. 11名非法移民在利比亚...

      2. 辽宁舰编队开展远海实...

      3. 鄱阳湖畔白鹭进入孵化...

      4. 看,寒门学子家那最醒...

      1. 《健康小秘》第71期:...

      2. 【视点】暖心公益!南...

      3. 《路客》第172期:明星...

      4. 《路客》第171期:一般...

      1. 赣江井冈山航电枢纽完...

      2. “五老”巡线队 18年...

      3. 崇仁 封山育林111万亩

      4. 乐安 公益性岗位助贫困...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      齐乐娱乐唯一官方平台