齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  明星
佟丽娅获“中国好演员”表彰 不断突破坚守演员责任
江西娱乐网 2018-01-13 11:36:00  来源:国际在线综合  编辑:欧阳百惠  作者:
      昨日,2017中国好演员推选表彰会暨2018中国好演员论坛在江苏扬州顺利举行,演员佟丽娅应邀出席,并荣获“中国好演员优秀演员奖”、“中国好演员绿宝石奖”两项奖项。活动现场,佟丽娅认真聆听前辈们的发言,积极分享自己对于好演员的心得感受,通过对角色的塑造传递社会正能量。
    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读

      1. 【春色无边】爬山观景 ...

      2. 鄱阳湖二桥主塔将封顶

      3. 铭记历史

      4. 不一样的暖心——动车...

      1. 看,寒门学子家那最醒...

      2. 北斗导航助力科技春耕

      3. 故宫获捐百块金砖百万...

      4. 蜂鸟鹰蛾戏花忙

      1. 【视点】暖心公益!南...

      2. 《路客》第172期:明星...

      3. 《路客》第171期:一般...

      4. 《健康小秘》第70期:...

      1. 全省首个市级文明行为...

      2. 八旬老教育家回安福老...

      3. 南昌大幅减少土地供应 ...

      4. 江西这些个人和单位上榜
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      齐乐娱乐唯一官方平台