齐乐娱乐网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《红海行动》跻身内地影史票房亚军
江西娱乐网 2018-03-16 08:40:37  来源:北京日报  编辑:付婷  作者:聂宽冕
      本报讯(记者聂宽冕)继上周超越《唐人街探案2》成为春节档票房冠军后,《红海行动》本周继续高歌猛进,并于3月14日晚间再下一城,超越周星驰执导的《美人鱼》,成为内地影史票房亚军。   根据第三方平台的数据显示,电影《红海行动》上映27天后,票房累计突破33.94亿元,已超越33.86亿元的《美人鱼》。另外,《唐人街探案2》的累计票房也超过33亿元,有望在本周末将《美人鱼》挤出前三,登上季军位置。所以未来几天,中国电影票房榜前三名的排名还会发生变化。   虽然《红海行动》上映首日仅有1.28亿元票房,在春节档四部热门新片中垫底,最终却凭借过硬的口碑逆袭,成为春节档票房第一。目前《红海行动》总票房仅次于《战狼2》,但后者票房高达56.8亿元,即使《红海行动》延长放映至4月15日,恐怕也难以超越。不过,中国影史票房的冠亚军由两部主旋律军事题材动作大片包揽,也预示着这一类型电影或将成为中国电影市场上的主流类型。
      
    延伸阅读

      1. 智能机械臂

      2. 诵读红色家书

      3. 2018石城县八卦脑杜鹃...

      4. 【春色无边】爬山观景 ...

      1. 内蒙古鄂托克前旗:易...

      2. 无人机田间植保助丰收

      3. 2018年柏林国际航空展开幕

      4. 新疆:“东方肯尼亚”...

      1. 【视点】这个失传4500...

      2. 《路客》第173期:朋友...

      3. 《健康小秘》第71期:...

      4. 【视点】暖心公益!南...

      1. 更加深入系统学习领会...

      2. 为这件事,这位市长一...

      3. 江西两设区市公布巡察...

      4. 明明车在广东,咋停上...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      齐乐娱乐唯一官方平台