齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西新闻网  >  大江快报  >  信报调查
【信报调查】疑因拒绝帮同学做题 莆田初三女生被男生割喉
专家:模仿滥杀网络游戏可能是他行凶致命的“武器”
2018-01-11 20:25:00    来源:齐乐娱乐网-信息日报
编辑:黄祥晟    作者:涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西
      
    莆田警方要求妥善处理仙游金石中学故意伤害致死案
        信息日报客户端消息 记者涂文华报道:1月9日,福建莆田市仙游县,金石中学发生一起故意伤害致死案,初三女生林某遭同班男生持刀割喉。   事件发生后,引发网友热议。究竟是有多大仇怨,致使一个未成年人如此行凶?他的手段究竟为何有这般残忍?对此,信息日报客户端记者进行了一番梳理。   事件回顾:重点班女孩拒绝为同班男生做题被割喉致死   信息日报客户端记者了解到,1月9日下午,莆田仙游金石中学,一名初三女生被同班同学刺伤,最终抢救无效身亡。
    受害人林某生前照片
      受害者母亲林女士称,她女儿林某是学校重点班的学生,乖巧懂事,成绩良好。1月9日上午,犯罪嫌疑人颜某霖要求林某帮他做题,林某以自己题没做完为由拒绝颜某霖。   当日中午,颜某霖便去菜市场购买一把弹簧刀用围巾包裹着带到教室,当着老师和9位在场复习的同学的面,径直走向林某位置,拿出弹簧刀划向林某的脖子,当场鲜血喷涌。事发后,小林被立刻送往县医院抢救,但最终因抢救无效死亡。
    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻

      1. 鄱阳湖二桥主塔将封顶

      2. 铭记历史

      3. 不一样的暖心——动车...

      4. 重建古戏台 村民留住乡...

      1. 新疆:“东方肯尼亚”...

      2. 美法领导人考虑就伊核...

      3. 在台湾鹿港遇见闽南红...

      4. 台湾鹿港古镇特色瓮墙...

      1. 《健康小秘》第71期:...

      2. 【视点】暖心公益!南...

      3. 《路客》第172期:明星...

      4. 《路客》第171期:一般...

      1. 江西这个地方发现了金...

      2. 交警罚行人违章出新招 ...

      3. 中央单位选派这些干部...

      4. 新国标就要来了 这类电...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台