齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  江西新闻网  >  大江快报  >  信报调查
【信报调查】疑因拒绝帮同学做题 莆田初三女生被男生割喉
专家:模仿滥杀网络游戏可能是他行凶致命的“武器”
2018-01-11 20:25:00    来源:齐乐娱乐网-信息日报
编辑:黄祥晟    作者:涂文华
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西
    仙游县委宣传部官方发布
      事件曝光后,仙游县县委宣传部官微公布,现查明:1月9日12时40分许,犯罪嫌疑人颜某霖因与同班同学林某怡发生口角,遂持刀刺中林某怡的脖子,后伤者林某怡第一时间被送往县医院抢救无效于当日15时许死亡。颜某霖持刀将林某怡刺伤后,自行到鲤城派出所投案。   网友爆料:曾被校方开除后再进重点班   事件发生后,网络上持续发酵。有网友@紫气东来爆料,颜某霖今年本应上高一,因为留级一年才读初三,原先在仙游金石中学读书,但在初二时被校方开除,转学至仙游道德中学,再被道德中学开除后,转回金石中学,并且顺利进入重点班,可见家庭背景很厉害。
    网友爆料捅人男生被开除过,家庭有“背景”
      同时,据网友爆料,捅人男生父亲在县直机关工作,母亲为小学教师,爷爷曾在县教育局工作,其曾被校方开除过一次,但不知为何再次进入学校重点班。   爆料再掀舆论风波,信息日报客户端记者通过大江数据分析发现,舆论浪潮在11日下午达到高峰,不少网友质疑,一个屡次被开除的学生,为何还能再入学校,并且进入重点班?这是否是与其家庭背景有关?有网友称,这个未成年人手段如此残忍,是否与殷实的家境和从小小心呵护的家庭教育方式有关,造就该未成年人以自我为中心,视生命如草芥?
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻

      1. 老街灯会醉游人(图)

      2. “一带一路”音乐交流...

      3. 脱贫致富(图)

      4. 思念在路上·离别是为了...

      1. 美哭 | 99%的人都没见...

      2. 牵了手 一辈子

      3. 松鼠滑水萌翻天

      4. 陆航旅武装直升机超低...

      1. 《健康小秘》第64期:...

      2. 第140期唾客talk:小小...

      3. 第156期路客:实拍南昌...

      4. 《健康小秘》第63期:...

      1. 【信报调查】我伙呆!...

      2. 【信报调查】雪乡打人...

      3. 深夜17000元现金遗失街...

      4. 【信报调查】黑龙江男...
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台