齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  体育频道  >  综合  >  排球
世界男排俱乐部锦标赛,上海男排获得第五名
大江网·体育频道   2017-12-18 17:20:40 来源:人民网-人民日报 编辑:付丹 作者:
      北京时间12月15日凌晨,齐乐娱乐世界男排俱乐部锦标赛结束了小组赛第三轮比赛,以“外卡”身份参赛的上海男排以3∶2逆转战胜阿根廷联赛冠军玻利瓦尔,获得中国男排俱乐部在世俱杯上的首场胜利。最终,上海男排以1胜2负、并列第五名的战绩结束自己的首次男排世俱杯之旅。   本次世俱杯比赛,上海男排除保留了几名国家队队员外,还从各支俱乐部征调多名现役国手,再加上本赛季队伍里的两名外援主攻,实力可谓不俗。为此,上海男排主教练沈琼在出发前表示,希望能够冲击复赛。   然而前两场比赛,面对波兰和俄罗斯的两支强队,已经许久没有世界高水平大赛参赛经历的上海男排队员,无论是自身实力还是大赛经验都与对手相差甚远,两场比赛都以0∶3告负。世俱杯3场高水平的比赛让上海男排球员看到了世界顶尖球员的竞技状态,也看到了自己与世界强队的差距,找到了追赶的方向。而张哲嘉、饶书涵、谷佳丰和江川等几位小将的良好表现,则让球迷看到中国男排未来的希望。   目前,中国男排不仅在世界排坛中的地位滑落,就是在亚洲也没有任何优势可言,曾经的亚洲排坛霸主已经多年没有品尝过亚洲冠军滋味,甚至一直徘徊在亚洲第四、第五名的位置。在低谷中徘徊的中国男排亮相世界高水平赛场的机会并不多。   东京奥运周期,阿根廷人洛萨诺担任中国男排主帅,经过这名经验丰富的世界名帅精心调教后,中国男排呈现久违的朝气。但要让实力得到快速提升,中国男排还必须多参加世界级别的大赛。国家体育总局排球运动管理中心主任李全强表示,这次上海男排参加世俱杯,不仅增长了经验,开阔了视野,也收获了自信。未来,中国排协将继续努力,为男排队伍创造更多与世界强队交锋的机会。   《人民日报》( 齐乐娱乐12月18日15版)
      
    延伸阅读

      1. 智能机械臂

      2. 诵读红色家书

      3. 2018石城县八卦脑杜鹃...

      4. 【春色无边】爬山观景 ...

      1. 11名非法移民在利比亚...

      2. 辽宁舰编队开展远海实...

      3. 鄱阳湖畔白鹭进入孵化...

      4. 看,寒门学子家那最醒...

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 丁俊晖宣布即将做爸爸

      2. 李宗伟传记电影首映

      3. 郎平惠若琪录制节目

      4. 感恩节惠若琪晒萌照
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台