齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  体育频道  >  花花体育
科比爱妻瓦妮莎:他只是偶尔凌晨4时醒来
大江网·体育频道   2017-12-26 11:15:00 来源:广州日报 编辑:付婷 作者:佚名
      科比妻子瓦妮莎最近在社交媒体与网友互动时,爆出了丈夫的一个猛料:“他只是偶尔才会在凌晨4时醒来,并且白天经常补觉小睡,一直以来都是这样。”   所以,球迷间盛传科比勤奋训练的故事,可能并非我们想象的那样。曾经有记者问科比:“你为什么能如此成功呢?”科比反问道:“你知道洛杉矶凌晨4时是什么样子吗?”记者摇摇头:“不知道,那你说说究竟是什么样子的?”科比挠挠头说:“满天星星,寂寥的灯光,行人很少,而我已经起床行走在黑暗的洛杉矶街道上。一天过去,两天过去,10多年过去了,洛杉矶凌晨的黑暗没有改变,但我却已变成肌肉强健、有体能、有力量、有着很高投篮命中率的运动员。”   “科比也是要睡觉的”   这个故事其实本来就不太经得起推敲。首先,像科比这样的职业运动员并不需要从凌晨4时就开始训练,他也不可能步行去球馆。这下子瓦妮莎算是给了这则“心灵鸡汤”式的科比传说一个终结。   “所以,科比也是要睡觉的。”网友与瓦妮莎打趣道。   虽然我们知道了科比也并不太清楚凌晨4时的洛杉矶是什么样子,但他的确是NBA超级巨星中出了名的“劳模”。   《体育画报》就报道过科比的魔鬼训练,杂志上写道,科比在高中阶段经常会在一大早就去训练馆,一直练到天黑,经常会超过10个小时。
      
    延伸阅读

      1. 【春色无边】爬山观景 ...

      2. 鄱阳湖二桥主塔将封顶

      3. 铭记历史

      4. 不一样的暖心——动车...

      1. 看,寒门学子家那最醒...

      2. 北斗导航助力科技春耕

      3. 故宫获捐百块金砖百万...

      4. 蜂鸟鹰蛾戏花忙

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 丁俊晖宣布即将做爸爸

      2. 李宗伟传记电影首映

      3. 郎平惠若琪录制节目

      4. 感恩节惠若琪晒萌照
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台