齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
莫雷再现神操作 签下此人后周琦彻底没戏了
大江网·体育频道   2017-12-30 08:33:09 来源:东方网 编辑:肖文忠 作者:
      北京时间12月29日,ESPN名记报道火箭队以一年的无保障合同签下了杰拉德-格林。杰拉德-格林上赛季效力凯尔特人场均场均上场11.4分钟,得到5.6分1.8篮板0.7助攻,命中率40.9%,三分命中率35.3%,因为进攻效率值不高,防守端的专注度不够逐渐被史蒂文斯弃用,最终格林在自由市场上无人问津。火箭队此役用无保障合同签下他,一方面是为了应对球队目前三人伤停的窘境,一方面只要格林表现欠佳就能立马裁掉他不影响火箭体系。据沃神报道火箭队必须在1月7日之前决定格林的合同是到赛季结束还是终止。
      杰拉德-格林现年只有31岁,他的特点是擅长打防守反击与快攻,他的身体素质十分劲爆,是以暴扣著称的球员,身高2.03米,原地起跳86.3厘米,助跑起跳106.68厘米,极限助跑起跳111.76厘米,他在场上是打小前锋,从火箭的阵容来看他应该是顶替巴莫特第二阵容的位置,格林能增强火箭队锋线上的运动能力,他跟哈登、戈登一同在场时火箭队的防守反击将变得更迅猛,阿里扎也将得到一定的休息时间,最近5场比赛阿里扎场均出场时间41.6分钟,累到瘫厥,格林的到来,阿里扎的重担减轻不少。
      
    延伸阅读

      1. 南昌佑民寺文化街区向...

      2. 生活在南昌“城中村”

      3. 返乡就业(图)

      4. 赣江余韵(图)

      1. 美哭 | 99%的人都没见...

      2. 牵了手 一辈子

      3. 松鼠滑水萌翻天

      4. 陆航旅武装直升机超低...

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 科比爱妻:他偶尔凌晨4...

      2. 江宏杰首晒父女合照

      3. 郎平惠若琪录制节目

      4. 感恩节惠若琪晒萌照
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台