齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
外援6选4 申花选谁打亚冠?
大江网·体育频道   2018-01-10 09:37:20 来源:新闻晨报 编辑:章峰 作者:甘慧
      西班牙当地时间1月8日,登巴巴和莫雷诺相继抵达位于马贝拉的申花冬训驻地,与球队会合。这样,申花目前阵中的外援达到6人,分别是瓜林、金基熙、罗梅罗、马丁斯、登巴巴和莫雷诺。按照规定,1月15日将进行亚冠的报名,申花需要从中选出4名外援,报名亚冠。   登巴巴和莫雷诺是变数   在这道算术题中,登巴巴和莫雷诺是两大变数。   法国当地时间1月2日,登巴巴进行了一次全面的复查,复查的结果是一切正常,可以进行对抗训练。不过,这只是一个医学上的检查结果,实际对抗训练中,或者比赛场上到底是怎么一个情况,谁都说不清。毕竟登巴巴受了如此重的伤,在过去的一年半时间里基本上都处在养伤康复之中。   当然,在整个治疗康复的过程中,可以看出来登巴巴是个非常顽强的人,重返赛场的意愿也是非常强烈的。1月2日复查报告出来后,登巴巴也是表达了强烈的回归意愿。所以,不管是申花还是登巴巴以及广大的申花球迷,都期待着他能够尽快克服伤病的阴影。   莫雷诺的事情同样存在着不确定性。从麦德林出发前往马贝拉前,莫雷诺在接受当地时间媒体采访时说:“对国民竞技,我很感激,因为一直都在等待我的回归,我也很希望能回来。现在我要先去西班牙和申花一起训练了,并看看我是否能够回来(国民竞技)。”   一周时间确定名单   只是时间不等人,由于要参加亚冠的正赛,所以申花需在1月15日上报亚冠的名单。   从目前的情况看,莫雷诺既然来到了西班牙跟队训练,那么留申花的概率比较大。一旦他留下来,必然会占据一个外援名额。另外两个肯定会在名单之中的外援就是瓜林和马丁斯。也就是说,罗梅罗、登巴巴和金基熙将竞争另外一个外援名额。   需要特别指出的是,根据相关规定报名亚冠的外援必须报名中超联赛。如果亚冠按照“3+1”的方式报名,那么一旦联赛中有非亚外外援伤停,申花在人员选择上就会有一定的损失,所以这也给球队的选择增加了一定的难度。现在距离1月15日只有约一周的时间,期间将进行两场热身赛,所以这段时间的训练和热身比赛,对于教练组确定最终名单至关重要。
      
    延伸阅读

      1. 智能机械臂

      2. 诵读红色家书

      3. 2018石城县八卦脑杜鹃...

      4. 【春色无边】爬山观景 ...

      1. 内蒙古鄂托克前旗:易...

      2. 无人机田间植保助丰收

      3. 2018年柏林国际航空展开幕

      4. 新疆:“东方肯尼亚”...

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 丁俊晖宣布即将做爸爸

      2. 李宗伟传记电影首映

      3. 郎平惠若琪录制节目

      4. 感恩节惠若琪晒萌照
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台