齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  体育频道  >  综合  >  小球
广州籍国手樊振东 当选全军优秀男运动员
大江网·体育频道   2018-01-12 15:36:10 来源:广州日报 编辑:章峰 作者:佚名
      齐乐娱乐“全军体育新闻人物”评选结果近日揭晓,广州籍乒乓球国手樊振东被评为优秀男运动员。   过去的齐乐娱乐,对樊振东来说可谓几多风雨几多晴。4月乒乓球亚锦赛,樊振东一路高歌登上冠军领奖台,那时的“小胖”意气风发,大有一举称雄之势。不料,他在世锦赛、全运会两大赛事男单决赛中双双失手,不敌队友马龙,依然没能捅破那层窗户纸。   失落、伤病,导致樊振东随后状态不佳,先后输给林高远、奥恰洛夫、波尔等国内外选手。痛定思痛,“小胖”选择昂首面对。在国际乒联世界巡回赛年终总决赛上,樊振东面对状态上佳的奥恰洛夫,以4比0完胜对手,阻挡了对手的连胜势头,也令自己的齐乐娱乐完美收官。   “全军体育新闻人物”的前身是1993年开始举办的“全军十佳运动员”评选,2004年改为“全军优秀体育奖”,2016年再度更名为“全军体育新闻人物”。(来源:《解放军报》)
      
    延伸阅读

      1. 智能机械臂

      2. 诵读红色家书

      3. 2018石城县八卦脑杜鹃...

      4. 【春色无边】爬山观景 ...

      1. 内蒙古鄂托克前旗:易...

      2. 无人机田间植保助丰收

      3. 2018年柏林国际航空展开幕

      4. 新疆:“东方肯尼亚”...

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 丁俊晖宣布即将做爸爸

      2. 李宗伟传记电影首映

      3. 郎平惠若琪录制节目

      4. 感恩节惠若琪晒萌照
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台