齐乐娱乐网

  1. 江西新闻
  2. 娱乐
  3. 品酒
  4. 财经
  5. 视听
  6. 专题
  7. 爽网
  8. 家居
  9. 结婚
  10. 微博
  11. 头条
  1. 国内国际
  2. 时尚
  3. 体育
  4. 金融
  5. 博客
  6. 汽车
  7. 论坛
  8. 质量
  9. 南昌
  10. 地图
  11. 瓷博网
  1. 大江时评
  2. 收藏
  3. 旅游
  4. 教育
  5. 民声
  6. 房产
  7. 医疗
  8. 福彩
  9. 体验
  10. 数据
  11. 通讯员
  1. 齐乐娱乐
  2. 信息日报
  3. 江南都市报
  1. 新法制报
  2. 大江周刊
  3. 新参考文摘
  1. 都市家教
  2. 报刊精萃
  3. 昌南艺术网
新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
全明星周末3分球大赛爆冷 顾全亚当斯止步预赛
大江网·体育频道   2018-01-14 10:06:46 来源:信息时报 编辑:肖文忠 作者:
    原标题:顾全亚当斯止步预赛
      本届全明星赛星锐赛采用“全新”玩法。陆明杰摄   2018CBA全明星赛星锐赛昨天(13日)在深圳龙岗大运中心上演,结果星锐队以103:95战胜清华北大队。而在之后的单项赛预赛中爆出冷门,东道主新世纪的顾全和大热门新疆外援亚当斯在3分大赛中双双出局。   本次全明星周末首次有来自大学生联赛的球员参加,清华篮球队和北大篮球队的队员昨晚在全明星的赛场上与CBA的新秀同场竞技。这一举措的目的在于鼓励体教结合,希望中国篮坛未来也能像美国篮坛一样。大学生联赛能够源源不绝地为职业联赛输送人才。但从昨天的4节比分来看,大学生联赛和职业联赛“接轨”还有很长的路要走。清华北大队除了在第一节能够以23:24咬住比分外,其余比赛时间都在陪跑。双方的差距还不止体现在实力上,在名气上的差距更大。大学生队这边能把人认全的媒体记者都不多,但是当黄荣奇、胡明轩和赵岩昊这些CBA星锐球员上场时,你甚至能够听到现场有粉丝大喊着为自己的偶像加油。   随后举行的星锐挑战赛上,来自宏远队的小将胡明轩以31.5秒的成绩在技巧赛预赛上夺魁,今晚他将和新世纪的于德豪再决雌雄。而在3分球大赛预赛中,亚当斯大失水准只命中了11分,顾全17分屈居第4也未能晋级。晋级今晚决赛的是上海队外援弗雷戴特、来自南京同曦的于长春,他们两位都命中21分,还有就是命中19分、来自广州证券队的谷玥灼。扣篮大赛则是张健豪、何重达和冷振铎三人晋级今晚的决赛。
      
    延伸阅读

      1. 自助图书馆好惬意(图)

      2. 老街灯会醉游人(图)

      3. “一带一路”音乐交流...

      4. 脱贫致富(图)

      1. 美哭 | 99%的人都没见...

      2. 牵了手 一辈子

      3. 松鼠滑水萌翻天

      4. 陆航旅武装直升机超低...

      1. 第50期唾客talk:盘点...

      2. 第48期唾客talk:奶爸带...

      3. 监控:丈母娘打针喊疼...

      4. 庆祝中国共产党成立95...

      1. 科比爱妻:他偶尔凌晨4...

      2. 江宏杰首晒父女合照

      3. 郎平惠若琪录制节目

      4. 感恩节惠若琪晒萌照
      齐乐娱乐网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育评论
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      齐乐娱乐唯一官方平台