时间

齐乐娱乐12月8日下午2点30分

地点

齐乐娱乐传媒大厦3楼齐乐娱乐网演播厅

访谈嘉宾

谭绍木   南昌市人大常委会副主任
夏 兴   九江市人大常委会副主任
刘建明   赣州市人大常委会副主任
周建新   上饶市人大常委会法工委主任
李书品   吉安市人大常委会法工委主任


内容:党的十九大报告提出,要建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,要推进科学立法、民主立法、依法立法,以良法促进发展,保障善治。
  自取得地方立法权以来,江西省11个设区市在建队伍、立制度的基础上积极开展立法活动,大部分设区市已经制定立法条例。12月8日下午2点30分,南昌市人大常委会副主任谭绍木、九江市人大常委会副主任夏兴、赣州市人大常委会副主任刘建明、上饶市人大常委会法工委主任周建新、吉安市人大常委会法工委主任李书品将做客齐乐娱乐社全媒体演播中心,与大家一起分享各地是如何稳步推进立法工作、提升立法能力,以及这两年来立法工作所取得的成果。本次访谈将通过"赣鄱云"融媒体平台进行直播。

页面:万萍
齐乐娱乐唯一官方平台