分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  问政调查
乐安河乐平段电鱼猖獗 当地水产站长称“太远”管不到
2017-12-21 17:09:15  来源:齐乐娱乐网  编辑:金其会  作者:万思
  信息日报新闻客户端讯 记者万思报道:国家明令禁止电鱼,但在江西乐安河的乐平段非法电鱼却十分猖獗。鱼虾被“赶尽杀绝”,场面触目惊心。当地执法部门被疑监管“走过场”,其背后交缠着多方利益。截止发稿前,记者从乐平市水产渔政管理站站长肖林华处了解到,乐平市农业局、镇桥镇派出所将联合执法,对非法电鱼船进行严厉打击。   现场: 6搜非法电鱼船电鱼 水产站长推责   12月17日晚8点左右,乐安河乐平市镇桥镇河段隐约有灯光闪烁,6搜非法电鱼船正拉网电鱼,作业时发生阵阵轰鸣声,撕破了夜晚的宁静。   江豚保护行动网络志愿者岳桦和几位村民在现场蹲守,目睹了电鱼全过程。当地河边的村民称,像这样的电鱼船每天有很多,还有的船会在更远的河道电鱼。   当晚8点30分左右,岳桦向乐平市水产渔政管理站站长肖林华举报,得到的反馈是马上会派人去执法。1个小时过后,执法人员并未到达现场。岳桦第二次拨打肖林华手机,遭对方推脱,给出的理由是:路远,等他赶过去,渔民早跑掉了。但据当地村民说,一般电鱼船都是晚上出动,直到次日凌晨四五点才会收工。
约20多艘电鱼船依次摆放在河边
  从岳桦提供的电话录音中,记者听到肖林华多次强调,现在职能划分很清楚,明确了河长制,要村民去找镇政府。举报当晚已是深夜10点,镇政府根本没有人值班。当岳桦第三次拨打肖林华电话时,他的电话处在关机状态。
电鱼船
这些电鱼船的船尾都竖着一根高高的杆子
电线密布
  直到深夜12点,岳桦和几位村民离开之前,仍未见执法人员的踪影。   夜晚昏暗,看不清电鱼船的模样。次日上午,岳桦又返回镇桥镇徐家村河边看到,约20多艘电鱼船依次摆放在河边。这些电鱼船的船尾都竖着一根高高的杆子,后面拖着渔网和电线。而后岳桦从村民口中得知,昨晚第一时间肖站长就向渔民通风报信了。岳桦给记者发来一段渔民和当地村民对话的视频内容,视频中渔民亲口承认是肖站长给他打了电话。
[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 吉安:24岁女子出生至今仍“黑...
  2. 《问政江西》每日快报(4月13日)
  3. 《问政江西》每日快报(4月12日)
  4. 《问政江西》每日快报(4月17日)
  5. 《问政江西》每日快报(4月16日)
  6. 【投诉】 南昌龙门尚学教育大门...
  7. 《问政江西》每日快报(4月11日)
  8. 《问政江西》每日快报(4月18日)
  9. 以最大决心最硬举措坚决打好“...
  10. 刘奇冒雨暗访“丰樟高”

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(4月19日)
  2. ·《问政江西》每日快报(4月18日)
  3. ·《问政江西》每日快报(4月17日)
  4. ·《问政江西》每日快报(4月16日)
  5. ·《问政江西》每日快报(4月13日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
齐乐娱乐唯一官方平台