分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  问政调查
乐平非法电鱼猖獗续:水产站长称“不要一棍子打死”
2017-12-21 17:49:42  来源:齐乐娱乐网  编辑:金其会  作者:万思
  信息日报新闻客户端讯记者万思报道:江西乐安河乐平段电鱼船电鱼猖獗遭曝光后,12月21日下午,记者从乐平市水产渔政管理站站长肖林华处了解到,镇桥镇徐家村非法电鱼船已全部被拆除,不过“电鱼者”未受罚。   事件回顾:乐安河乐平段电鱼猖獗   多名志愿者于12月17日晚,在镇桥镇河段蹲点,发现6搜非法电鱼船正在电鱼。当地水产渔政管理站站长肖林华承诺派员执法,后又以“路远”为由推脱。直到晚上12点,未见执法人员踪影。   记者调查后了解到,乐平境内电鱼泛滥,最为集中的是镇桥镇徐家村。这座村庄以前是“渔村”,后以电鱼为生。遭举报后,该村20多艘电鱼船仍停在河岸边。村民说,行情好,赚得多,渔民甘于铤而走险,执法部门“走过场”。采访中,还有村民反映水产渔政管理站站长肖林华有渎职之嫌。事件发生时不执法,事件发生后又拼命推责,严重不作为。即便不能去现场,也应该帮助举报人联系上镇政府相关人员,让违法行为得到遏制,而不是一味推诿,把举报人“晾一边”。   追踪:电鱼船被拆除“电鱼者”未受罚   12月21日,肖林华致电记者。电话中称,当天上午乐平市农业局、乐平市公安局水上派出所、镇桥镇派出所、镇桥镇政府已对镇桥镇徐家村电鱼事件进行处置,现场电鱼船全部被拆除清理。   记者从肖林华处了解到,涉及电鱼事件的相关“违法人”并没有得到处理。对此,肖林华的解释是,“违法人”处理不了,因为没有在现场“抓到现行”,只能拆除遗留在河边的违法船只。可12月17日晚,举报人曾多次向其举报电鱼事件,他为何迟迟不出现?肖林华向记者诉苦,“我到那个地方有30多公里路,没有车去不了,县里也没有渔政船。”电话中,肖林华还多次强调,现在实行河长制,要找当地镇政府。举报当晚已是10点多,镇政府电话根本打不通。肖林华也未向举报人告知镇政府负责人员的手机号码。   肖林华说,“前期工作确实有欠缺,反正你们就是要看电鱼处理的效果,现在船都拆了不就可以了。”   电鱼事件影响恶劣,水产站长被批不作为,就此事,记者向乐平市农业局反映,工作人员称会向上级汇报。
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 江西一女生高空坠伤原因不明 专...
  2. 乐平电鱼猖獗续:农业部派专员...
  3. 鄱阳为无名乞丐立碑冠以“善人...
  4. 宜春一村民举报村干部打人致其...
  5. 《问政江西》每日快报(1月12日)
  6. 鄱阳湖现大量捕鸟网 鄱阳县森林...
  7. 《问政江西》每日快报(1月11日)
  8. 南昌县村民聚赌资金高达百万追...
  9. 《问政江西》每日快报(1月15...
  10. 新余“景江花园”违规交房被叫...

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(1月18日)
  2. ·《问政江西》每日快报(1月17日)
  3. ·《问政江西》每日快报(1月16日)
  4. ·《问政江西》每日快报(1月15日)
  5. ·《问政江西》每日快报(1月12日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
齐乐娱乐唯一官方平台