分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  问政调查
宁都王布村扶贫工程被指成“豆腐渣” 县纪委已介入
2017-12-22 19:35:21  来源:齐乐娱乐网  编辑:金其会  作者:黄玉龙
  齐乐娱乐网讯 记者黄玉龙报道:政府拨款的扶贫项目,被人偷工减料建成了“豆腐渣工程”,被村民质疑是在“套取扶贫资金”,存在大量的腐败问题,这是齐乐娱乐网《问政江西》近日接到来自宁都县黄陂镇王布村村民的举报。   千万工程未公开招标   据村民介绍,今年宁都县黄陂镇王布村的垇上、新屋、村里、禾坵、樟田坪等多个村小组获得国家“村村通”惠民工程——村道硬化工程近1000万元的扶贫资金。这些资金被用以建设包括当地村道硬化、绿化等配套项目。   本来是大家齐声叫好的民生工程,但村民们却发现其中存在诸多问题。在工程开始时就没有经过公示及公开招标,为的就是方便有些干部利用职权,为自己的亲朋好友承包工程牟利,即使是工程开建了,也未树立工程公示牌,工程的相关信息对村民们来说都是空白。村民们对此也有不少异议,也向村干部提出过,但一切照旧。
[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 吉安:24岁女子出生至今仍“黑...
  2. 《问政江西》每日快报(4月13日)
  3. 《问政江西》每日快报(4月12日)
  4. 《问政江西》每日快报(4月17日)
  5. 《问政江西》每日快报(4月16日)
  6. 【投诉】 南昌龙门尚学教育大门...
  7. 《问政江西》每日快报(4月11日)
  8. 《问政江西》每日快报(4月18日)
  9. 以最大决心最硬举措坚决打好“...
  10. 刘奇冒雨暗访“丰樟高”

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(4月19日)
  2. ·《问政江西》每日快报(4月18日)
  3. ·《问政江西》每日快报(4月17日)
  4. ·《问政江西》每日快报(4月16日)
  5. ·《问政江西》每日快报(4月13日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
齐乐娱乐唯一官方平台