分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  问政调查
江西一女子整容手术失败致终身残疾 已偏瘫失智
2017-12-26 17:06:00  来源:齐乐娱乐网  编辑:金其会  作者:黄思云
  吉安女孩王丽中专毕业后,一直留在南昌打拼,她白天在售楼部卖房,下班后又变身瑜伽教练,在朋友圈属于非常励志的那种。   王丽为追求面容更“完美”,去年7月,在“南昌胡博士医疗美容医院”接受面部脂肪填充手术,术前说好的“仅是一项微整形”,但在术中出现意外,致王丽当场昏迷,后判定脑梗、脑疝、失智、偏瘫。   励志、爱美的王丽被这场所谓的微整形手术彻底毁了,从去年7月至今,她到底经历了什么?为其进行手术的“南昌胡博士医疗美容医院”是一家怎么样的机构?     朋友圈中的王丽:励志、爱美,买车买房   在其父母及亲友眼中,王丽是一个非常努力、上进的女孩子,中专毕业后,就独自留在南昌打拼。她白天在售楼部卖房,下班后又变身瑜伽教练,业余时间学习“美甲”技术,并拿到了美甲师职业资格证书。工作之余,她兼职做专业美甲。     2016年6月30日,在走进南昌胡博士医疗美容医院的前一晚,王丽发了一条朋友圈:“宝宝,小姨想你啦....”,配图是王丽和外甥女的合照,她的脸上总是挂着笑脸,让人看了很是阳光、给人自信。
健身房的王丽
    在王丽的微信朋友圈,经常可以看到她在健身房挥汗如雨的身影,杠铃操、抡哑铃、动感单车等图片或小视频,朋友圈对此既赞叹又羡慕。 “什么事情咬咬牙都能挺过去,什么事情我都可以自己解决....雨过天晴,总见彩虹,晚安!”这是王丽2016年6月21日动态,还晒了一张精美的自拍照。     “你养我小,我养你老,世上最好的事莫过于,我已经长大,你还未老,我有能力报答,你仍然健康。——致母亲,老妈,我爱你!” 2016年5月7日,王丽更新朋友圈,配图是和母亲的合照。   王丽的励志、拼搏,在亲友眼中有目共睹,早在2014年,凭自己的能力,王丽买了一辆小轿车。2015年,她又在南昌买房。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 吉安:24岁女子出生至今仍“黑...
  2. 《问政江西》每日快报(4月13日)
  3. 《问政江西》每日快报(4月12日)
  4. 《问政江西》每日快报(4月17日)
  5. 《问政江西》每日快报(4月16日)
  6. 【投诉】 南昌龙门尚学教育大门...
  7. 《问政江西》每日快报(4月11日)
  8. 《问政江西》每日快报(4月18日)
  9. 以最大决心最硬举措坚决打好“...
  10. 刘奇冒雨暗访“丰樟高”

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(4月19日)
  2. ·《问政江西》每日快报(4月18日)
  3. ·《问政江西》每日快报(4月17日)
  4. ·《问政江西》每日快报(4月16日)
  5. ·《问政江西》每日快报(4月13日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
齐乐娱乐唯一官方平台