分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  问政调查
南昌县一小区业主维权难 县政府称将在围墙上留消防通道
2018-01-08 18:27:54  来源:齐乐娱乐网  编辑:倪晓锋  作者:黄思云
  齐乐娱乐网讯 记者黄思云报道:12月27日,南昌网友向齐乐娱乐网《问政江西》反映,在南昌县东岳大道沃尔玛和平安象湖风情小区4期交叉点处,聚仁堂开发商抢占业主绿化带进行违章搭建,并堵死业主的消防通道。2018年1月8日,南昌县政府回应问政江西记者称,围墙系城建局规划,将在围墙上给业主留一个消防通道。   业主称:绿化带变围墙 消防通道被堵死   喻女士是南昌县人,夫妻倆在南昌打拼二十多年,丈夫在乡下做泥工,利用闲暇时间和妻子一起租了个30平米的小店做早餐生意,每天凌晨4点起床发面、做包子,生活虽然艰辛,也于2014年,攒够了第一套房子的首付。   喻女士几经辗转,找到聚仁万象都会楼盘,看中沙盘上的第86栋高楼,销售人员告知业主,房子有消防通道,有岗亭。售楼宣传单和沙盘上的绿化带清晰可见,宽敞又洁净。夫妻两遂在该小区买了一套房。
小区内筑起的围墙
  但如今,小区第86栋楼对面已建成沃尔玛,当初售楼沙盘上标明的绿化带已经被开发商筑起一米多高的围墙,小区地下出口、消防通道都被堵死。
[1]  [2]  下一页  尾页
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 【投诉】 南昌龙门尚学教育大门...
  2. 上海专家赴鄱阳“祛心病” 首...
  3. 《问政江西》每日快报(4月20日)
  4. 《问政江西》每日快报(4月17日)
  5. 两嫌疑人被网上追逃现已抓获 当...
  6. 高安市民因开证明怒指相关部门...
  7. 河南客人称南昌的士绕路宰客 查...
  8. 《问政江西》每日快报(4月19日)
  9. 《问政江西》每日快报(4月18日)
  10. 吉安青原一灌溉水塘遭猪场严重...

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(4月24日)
  2. ·《问政江西》每日快报(4月23日)
  3. ·《问政江西》每日快报(4月20日)
  4. ·《问政江西》每日快报(4月19日)
  5. ·《问政江西》每日快报(4月18日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
齐乐娱乐唯一官方平台