分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  问政调查
鄱阳湖现大量捕鸟网 鄱阳县森林公安局已介入
2018-01-11 17:30:59  来源:齐乐娱乐网  编辑:黄思云  作者:黄思云
  齐乐娱乐网问政江西讯 记者黄思云报道:1月11日,上饶网友向齐乐娱乐网《问政江西》反映,在鄱阳湖附近,有人在候鸟落脚的地方用立网、撒药等残忍的手段对其进行捕获、猎杀,并非法占为已有。对此,鄱阳县森林公安回复,已经委派工作人员前往现场将天网进行捣毁、撤除,并立案追捕嫌疑人。   冬季的鄱阳湖是候鸟的天堂,世界上98%的以上的候鸟都来此越冬,有些不法分子受利益驱使,铤而走险,利用天网、撒药等手段将候鸟捕杀。   1月10日,懿丹野保特工队一行4人在江西省北部的鄱阳湖巡护时发现,一只野生豆雁因撞进捕鸟网而丧命。   这只豆雁死亡的时间并不长,它的身体被结实的捕鸟网缠住,网线深深地勒紧肢体,血祭斑斑。   护鸟人员表示,鄱阳湖地区候鸟遭到猎杀通常有投毒和架网两种方式,如果捕获到天鹅等珍贵鸟类,一只可以卖出上万元,其中利益链是非常大的。   1月11日,记者联系鄱阳县森林公安局,负责人回应,领导对此事非常重视,已经委派工作人员联合志愿者野保特工队,到现场勘察,目前已经撤除了4个天网设立点。     鄱阳县森林公安局表示,接下来将召集4个派出所的所长开展调研会,力争在最短时间内侦破案件,抓获捕杀候鸟的嫌疑人。
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 【投诉】 南昌龙门尚学教育大门...
  2. 上海专家赴鄱阳“祛心病” 首...
  3. 《问政江西》每日快报(4月20日)
  4. 《问政江西》每日快报(4月17日)
  5. 两嫌疑人被网上追逃现已抓获 当...
  6. 高安市民因开证明怒指相关部门...
  7. 河南客人称南昌的士绕路宰客 查...
  8. 《问政江西》每日快报(4月19日)
  9. 《问政江西》每日快报(4月18日)
  10. 吉安青原一灌溉水塘遭猪场严重...

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(4月24日)
  2. ·《问政江西》每日快报(4月23日)
  3. ·《问政江西》每日快报(4月20日)
  4. ·《问政江西》每日快报(4月19日)
  5. ·《问政江西》每日快报(4月18日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
齐乐娱乐唯一官方平台