分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  问政调查
新余“景江花园”违规交房被叫停 不整改房管局将暂停备案
2018-01-12 10:06:15  来源:齐乐娱乐网  编辑:倪晓锋  作者:黄玉龙
  信息日报新闻客户端讯 记者黄玉龙报道:近日,新余景江花园小区的业主们遇到了烦心事,小区开发商无视合同,违规交房还不愿支付违约金,因此找到了齐乐娱乐网《问政江西》,希望能维护自己的权益。   根据网友反映的问题,记者联系了新余市房地产管理局,该局立即派出工作人员进行调查。经查,景江花园二期至五期系新余市暨阳房地产开发有限公司开发,该项目位于新余市新欣大道以西、孔目江以东,总建筑面积约48.9万平方米,共62栋,其中住宅建筑面积40.2万平方米3390套。目前,已报建16栋住宅1904套23.2万平方米,2015年4月23日核发了商品房预售许可证,已销售1000余套。该项目34、35、36、37、50、52号楼合同约定齐乐娱乐10月31日前交房,受工程进度的影响,目前没有达到合同约定的交付条件,造成延期交房,涉及业主400多户。   由于该项目还未取得综合验收合格证,不具备合同约定的交房条件,新余市房管局建议业主拒绝收房。同时,因该项目还未完成综合验收,延期交房的违约时间无法确定,违约金的赔付金额也计算不了。房管局分管领导也约谈了景江花园二期至五期项目负责人,责令其立即停止违约交房,并要求切实做好业主的稳定工作,如不整改将暂停该项目商品房销售网签备案业务。
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 《问政江西》每日快报(1月12日)
  2. 新余“景江花园”违规交房被叫...
  3. 【举报】临川十中校长图谋搞建...
  4. 破损道路终于找到“东家” 景...
  5. 《问政江西》每日快报(1月15...
  6. 临川一“三无”废品加工厂扰民...
  7. 新干三湖镇有村民开挖防洪大堤 ...
  8. 《问政江西》每日快报(1月16日)
  9. 《问政江西》每日快报(1月17日)

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(1月19日)
  2. ·《问政江西》每日快报(1月18日)
  3. ·《问政江西》每日快报(1月17日)
  4. ·《问政江西》每日快报(1月16日)
  5. ·《问政江西》每日快报(1月15日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
齐乐娱乐唯一官方平台