分站导航:
  1. 南昌
  2. 景德镇
  3. 萍乡
  4. 九江
  5. 新余
  6. 鹰潭
  7. 赣州
  8. 宜春
  9. 上饶
  10. 吉安
  11. 抚州
  12. 省外
齐乐娱乐唯一官方平台
当前位置: 您当前的位置 : 齐乐娱乐网首页  >  问政江西  >  领导动态
鹿心社在收听收看十九届中央纪委二次全会电视电话会议后强调
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 切实把全面从严治党各项任务落到实处
刘奇黄跃金收听收看
2018-01-12 09:35:11  来源:齐乐娱乐  编辑:谢凌瑾  作者:刘勇
  齐乐娱乐网讯(记者刘勇) 1月11日,省委书记鹿心社在江西分会场收听收看十九届中央纪委二次全会电视电话会议后强调,全省上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到中央深入推进全面从严治党的部署要求上来,切实把全面从严治党各项任务落到实处。   刘奇、黄跃金等省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省法院、省检察院主要负责同志在江西分会场收听收看。   鹿心社指出,习近平总书记重要讲话,高举中国特色社会主义伟大旗帜,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了全面从严治党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为推动全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。全省上下要紧密结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解和把握党的十八大以来全面从严治党取得的重大成效和基本经验,深刻理解和把握中央关于全面从严治党的形势判断,深刻理解和把握中央深入推进全面从严治党的新部署新要求,提高政治站位和政治能力,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。   鹿心社强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署同本地本部门实际紧密结合起来,旗帜鲜明讲政治,持之以恒深化作风建设,加大巡视巡察力度,抓紧抓好监察体制改革试点工作,始终保持反腐败高压态势,科学谋划好我省全面从严治党工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。省级齐乐娱乐特别是省委常委同志要发挥表率作用,迅速传达学习、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实当好全省落实全面从严治党主体责任的“领头雁”。全省各级党组织尤其是党委(党组)书记要自觉扛起管党治党政治责任,推动责任层层落实、压力层层传导;各级纪检监察机关要切实加强自身建设,认真履行监督责任,在全省形成管党治党的强大合力,不断深化我省风清气正的政治生态建设。
【相关报道】
齐乐娱乐网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:齐乐娱乐网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“齐乐娱乐网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“齐乐娱乐网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:齐乐娱乐网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

  1. 江西一女生高空坠伤原因不明 专...
  2. 乐平电鱼猖獗续:农业部派专员...
  3. 鄱阳为无名乞丐立碑冠以“善人...
  4. 宜春一村民举报村干部打人致其...
  5. 《问政江西》每日快报(1月12日)
  6. 鄱阳湖现大量捕鸟网 鄱阳县森林...
  7. 《问政江西》每日快报(1月11日)
  8. 南昌县村民聚赌资金高达百万追...
  9. 《问政江西》每日快报(1月15...
  10. 新余“景江花园”违规交房被叫...

更多>>问政简报

  1. ·《问政江西》每日快报(1月18日)
  2. ·《问政江西》每日快报(1月17日)
  3. ·《问政江西》每日快报(1月16日)
  4. ·《问政江西》每日快报(1月15日)
  5. ·《问政江西》每日快报(1月12日)
    齐乐娱乐社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
齐乐娱乐社齐乐娱乐网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
齐乐娱乐唯一官方平台